T.P.E. - Tratamento Psicológico Emocional

T.P.E.

Como uma planta me regaste,

me alimentaste

com gotas de carinho,

e eu tolo, brotei paixão.

As ondas sonoras que vinham de ti,

chegaram a mim como uma benção divina,

a muito desejada

para se obter uma cura.

Meu pólen apaixonado

alastrou-se dissipando o meu ser.

O verão veio,

e tu me abandonaste.

Núcleo, citoplasma, mitocôndria...

Sou todo tristeza e angústia.

Nesta gangrena sentimental

tento recompor-me,

num esforço sobrenatural

abro minhas pétalas

para esconder a tristeza que me sufoca.

Morro aos poucos...

Só me resta o medo.

Esperançoso, neutralizo meus sentimentos

em busca de um amor racional.

Para tal feito,

inicio por tempo indefinido,

um rigoroso Tratamento Psicológico Emocional.

AUTOR: Anderson Sant' Anna

Anderson Sant Anna Teinassis
Enviado por Anderson Sant Anna Teinassis em 22/12/2008
Código do texto: T1348249
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.