TREMENDA SACANAGEM...

Chato isso de esperar
e não te ter.
Deixei tudo em ordem:
abasteci a geladeira com cerveja,
fiz a comida que você gosta,
tomei aquele banho,
me perfumei,
me arrumei,
coloquei vestido novo...
E nada.
Telefonei... fora de área.
Fora de área fiquei eu.
Você me acordou
no domingo,
às sete horas da manhã,
avisando que viria.
Mais uma vez levei bolo,
fui dormir sozinha...
Tremenda sacanagem...