Segundos...

E a gente amou

As provas estão ai

Nas mãos, no olfato...

De fato teu corpo e o meu foram um.

Senti tuas vísceras, teu degetos...

E você, que por certo

Em meu útero tocou, como flor...

Foi amor...

Por segundos, depois dor...

E agora, que o gozo acabou

O teu cheiro é imundo

E os restos de sêmen

Já não satisfazem, nem teu nome

Na velha escritura, não perdura

E essas juras da cama, se desfazem...