"Ela a Imagem"

"...Vertiginosamente linda é a sua imagem quando refletida na minha retina.

Ah Mulher,

Menina,

Bela como a primavera diante deste contraste da sua tez bronzeada,

Fico perdido embasbacado.

Sem ação, parado.

Ante aos seus nus sentimentos,

Comtemplo o belo.

Esta união de corpos sedentos de vontades,

Atraídos pela energia,

Numa aura de magia.

Tua nudez me castiga,

Quando vestida de seus medos.

Quando se vestes de suas vontades,

Despe-me das minhas inseguranças.

Vertiginosa Primavera.

Quimera dos meus sonhos,

Leve bruma a preencher meu íntimo..."

("Ela a Imagem",by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 11/01/2009
Código do texto: T1379552