"Inspiradora Fantasia"

"...Você é mesmo inspiradora imagem,

Sexualmente poética, avassaladora tentação.

Ilusão transitória.

Fresca Fruta.

Tenra carne.

Iluminação motivadora de desejos,

Vontades a flor da pele.

Sexualidade latente,

Poema potente através das lentes,

Da retina.

Descortinas meu recato,

Expõe minha libido.

Me sinto quadro abstrato de quereres,

Única motivação.

Vontade e emoção.

Carnal,

Carnaval de sonhos em imagem e olores,

Sabores de frutas.

Rija musculatura,

Mão!

Sutil toque, aceleração.

Pulsação,

Energia concentrada numa imagem parada.

Inanimada fotografia,

Um tema,

Dilema de muitos,

Poema.

Quente cama,

Madrugada fria.

Orgia!

Busco respostas para o que sinto quando te vejo.

Perco o controle pois te desejo.

Te desejo inteira,

Sem censura ou besteiras.

Magica promessa,

Poeira que se esvai.

Em meio aos meus Uis e Ais.

Lua de muitos desejos,

Delineada boca,

Sonhados beijos.

Quando você passa, sua imagem imprime em mim sensações e sentimentos.

A fazer mágicos os nossos momentos.

Furtivos encontros,

Cada um gerando histórias e contos..."

("Inspiradora Fantasia" by, Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 23/01/2009
Código do texto: T1401195