ÉS COMO NOVELA...

Há algo no ar,
que ainda vou decifrar...

Há um tempo incerto,
sem você por perto.

Há uma janela
que abre para a vida,
mas para enxergar
não basta só o olhar.

Há cheiros e enigmas
em você por inteiro.
É que eu ainda tenho
muito a desbravar.

Sei que há tantas rimas,
no teu universo
com as quais vou compor
versos e mais versos...

Sei pouco de ti,
do que me revelas,
mas nas entrelinhas,
vou te desvendar...

És como novela,
em cada capítulo,
novas tramas surgem
e assim me revelas...