EU QUERIA...

Eu queria te fazer a melhor poesia,
dizer as coisas como Drummond dizia.     
Queria ser original,
dizer o que nunca foi dito,
falar do jeito mais bonito,
da forma mais natural.
    
Eu queria clarear o seu dia,
fazer desabrochar a flor,
iluminar seu mundo
e enchê-lo de amor.
 
Eu queria do jeito mais terno,
velar o seu sono,
sondar-te um momento
e fazê-lo eterno...
 
Eu queria proteger sua vida
e apelar aos céus           
para que nenhum mal
nela fizesse guarida.
 
Eu queria resolver seus problemas
assim, bem depressa,      
só prá não ver você
com essa ruguinha na testa.
       
Eu queria ser sua sombra
acompanhar-te sem cessar
pela vida afora,
só para te amar.

Eu queria ser tudo
o que lhe desse prazer...
eu queria nessa vida,
e noutra... e mais outra...
só prá ti viver...

Eu queria tantas coisas
e até algumas posso dar
e aquelas que não posso
eu te farei conquistar.