MUITO TUDO

Eu preciso de você, eu te quero
Menina, eu não vivo sem você
Você sabe que é verdade
Você é tudo que eu quero.

Você é meu muito tudo
Tudo que eu quero, tudo que eu preciso,
O sonho nunca acabará
E eu te amarei sempre.

Se a vida acabou
Eu sempre me lembrarei de você
Eu a amo mais que tudo
Você foi feita para mim.

Você sabe, eu sei que você sabe
Tudo que eu quero é você para sempre
Nós seremos eternamente namorados
E eu nunca te perderei.

Felicidade não é um sonho
Eu preciso que você me faça feliz
Como um jardim necessita das flores
E o céu quer o sol.

Eu posso viajar o mundo
Saltar as estrelas
Mas, só você me faz feliz
Só você tem meu amor.

Eu dou meu reino para seu beijo
Eu não posso viver sem seu amor
Abrace-me quando eu estiver chorando
E você me terá.



Foto do mais lindo casal que conheço, a fonte de inspiração para a poesia. Foto de Janeiro/2005, tínhamos acabado de ficar noivos...

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 29/01/2009
Reeditado em 15/09/2010
Código do texto: T1410943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.