"Ela" (Musa Imagem)

"...O espelho reflete aquilo que eu sou,

Feroz, meiga, Mulher.

Natureza posta a mostra,

Tudo aquilo que você deseja,

Almeja.

Consigo ver em meus olhos uma eu que escondo e mostro quando quero,

Mero jogo de sedução sem palavras.

Sorrio com o olhar e você cede,

Com sede do meu querer.

Prazer que me diverte,

Converte-se em desejos.

Mãos,

Línguas,

Beijos.

O Olhar que a imagem reflete condiciona na retina,

Eu, Mulher numa brejeirice menina.

Que desperta o lobo bobo que há em cada um de vocês,

Os apreendo no meu jogo.

Às vezes todos ou um por vez.

O espelho me reflete de outras maneiras,

Séria,

Matreira,

Perdida,

Companheira.

Me reflete impar,

Nunca comum.

Dias bela,

Outros, feia.

Eu no espelho sou eu ecoando em outro espaço,

Dimensão muda sem som ou versos.

O meu reverso,

Minha vestida nudez.

Sou eu de vez em quando,

Sou eu de quando em vez.

Talvez seja eu perdida em meio a palavras nuca ditas.

Despida por entre imagens distorcidas.

O espelho me reflete a face,

Em partes e sem sorriso.

Reflete o meu mundo o meu quarto.

Em quentes noites num frio retrato.

Gelada superfície

Minhas imagens fazendo macaquices.

Ou em lagrima parada na bolsa cheia,

Que escorre ao mínimo movimento num breve momento.

Minha imagem refletida em alegria,

Num eterno sorriso,

Sua Monalisa fantasia.

Escancarada gargalhada,

Imagem minha congelada no tempo.

Em você gravada.

Os meus EUS refletidos quadro a quadro formando uma inteira imagem,

Completa,

Destinta,

Sem recursos digitas ou borrões de tinta.

Eu impactante,

Atraente,

Inebriante.

Que rouba palavras,

Inspira versos.

Que abusa,

Te enlouquece,

Vira musa..."

("Ela" (Musa Imagem), by Carlos Venttura)

Inspirado no trabalho Fotografico "Eu, O Espelho e a Outra" da Artista e Poetisa, Adriaanne Meyer-Gruhl.

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 05/02/2009
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T1423315