"Sobre Todas as Coisas"

"...Ficarei contigo e te mostrarei o que representas em mim.

Sonhos e desejos verdades e medos.

Primavera que perfuma os meus dias,

E floresce os meus caminhos em que busco. Você.

Dentro de mim marés de desejos,

Cheias de vontades,

Preamar de sentimentos.

Vazantes de dúvidas e receios.

Rochedos e arrecifes onde Naus naufragaram.

Ficar contigo mesmo que platonicamente Poeta que sou ficaria contente.

Ficar,

Diferente de estar.

Que é o que desejo,

Beijos,

Bocas,

Mãos,

Línguas

Falando a mesma palavra,

Fazendo a mesma oração.

Corpos Suados num frenesi de vontades absolutas sendo saciadas.

Mãos entrelaçadas na hora do gozo.

Rija musculatura.

Movimentos cadenciados,

Orvalhada Flor.

Alimentados pelo total prazer.

Ficarei contigo até o despedir da estrela matutina,

Até Você menina dormir o sono dos Amantes,

Sono que nos faz ser melhores do que antes.

Sono dos que foram amados,

E saciaram todos os desejos e vontades,

Sem maldade ou Culpa,

Sono dos que não deixaram que seus desejos fossem sucumbidos.

Sono dos que não se escondem,

E que não deixam nada escondido..."

("Sobre Todas as Coisas",by Carlos Venttura)

Inspirado no Poema "Fica Comigo" da Poeta Recantista, Erty.

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 09/02/2009
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1430083