Reconciliação





Teus olhos serpentiavam rápidos
procurando algo ao longo da avenida
buscando o que satisfizesse seus instintos
percebi a ancia daquela procura
bem sabia que talvez eu pudesse ajudar.


Dava pra sentir teu desejo
Dava pra ver teu desespero
Eram longos os minutos a observar
Da janela que dava pra rua
Era já quase noite...
ainda a se arrastar por entre os canteiros.


Sei que ali, naquela hora
Eu era a dona da situação
Mantendo a calma , desci as escadas
A cada degrau, excitava meu coração
Descompassado...acelerado...ao te ver ainda lá...


As tantas palavras que decorei de tanto pensar
Fugiram todas desordenadas
Enfileiradas...deixando-me ‘’na mão’’
Ganhei a rua, avistei-te impaciente
Andando de lá para cá...a procurar.


Entrei na praça e calmamente me aproximei
Parei a alguns metros e aguardei ...
Devagar...teus olhos se acalmaram
Quando os meus se encontraram.
Nunca pensei vê-lo chorar, mas elas estavam lá ...
Em sua face tremula a rolar


O encontro trouxe tantos beijos
Todos quanto nos permitia respirar
Éramos dois, que entre lágrimas e murmúrios
Nem havia espaço para outros braços que não os seus
E ali, ao anoitecer...o nosso amor amanheceu .







Abraços  Fraternos !!!


Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 13/02/2009
Código do texto: T1437153
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.