... SONHO MUTILADO !

... SONHO MUTILADO !

Vejo o sonho em mim morrer

Sem o afeto dos teus gestos

Inconseqüente prazer

Na efemeridade os restos

Momentos já dissipados

Animalesco predador

Fragmentos emaranhados

Deixaram amargo sabor

Forma de amor imperfeita

Esta que a memória esconsa

E o tempo aos poucos ajeita

Na roda da geringonça

E o destino aos solavancos

Tortura-me a natureza

E aos trancos e barrancos

Levo a vida com lhaneza

Embora esculpida no peito

Promessa de eterno amor

Apego eternal desfeito

Qual chama de pouco ardor

Tua imagem ainda gravo

No pensamento e olhar

Inda sou, dela um escravo

Miragens a divagar

São Paulo, 17/02/2009

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite o site: www.usinadeletras.com.br