FOLIÕES DO AMOR


Um querer intenso,
um cheiro de incenso,
uma fantasia...
E na nossa cama,
tá  feita a folia.
 
Sem nenhum alarde,
o meu corpo arde,
fogo em demasia...
E na nossa cama,
tá  feita a folia.
 
Entregue aos sentidos,
somos dois perdidos,
numa sintonia...
E na nossa cama,
tá  feita a folia.
 
Não pode haver mal,
em pleno carnaval,
se amar todo dia...
E na nossa cama,
tá feita a folia.
 
Vivemos a emoção,
do amor e a paixão
que nos contagia...
E na nossa cama,
tá feita a folia.

Serão cinco dias
de entregas, orgias,
na maior euforia...
E na nossa cama,
tá feita a folia.