" Torto Anjo"

"... Sucumbi aos seus desejos e vontades,

A volúpia, ao desejo casto que em ti habitava.

Fui a chave que abriu a porta,

Desfiz as amarras da sua barca de Sentimentos.

E embarquei nesta viagem rumo ao desconhecido.

Guiado pelas suas vontades,

Afastei-me da costa e nem senti saudades.

Enfrentei tempestades voluptuosas,

Marés de desejos.

Preamar de entregas.

Medos.

Guiado pelo seu farol sorriso,

Cheguei a baia tranquila de você,

Ilha de sentimentalidades e latentes desejos.

Fiquei prisioneiro de seus beijos.

Voluntário de todos os seus quereres e vontades.

Sem culpa ou vaidade.

Me entreguei a sofreguidão da sua ausência quando em noite sem lua.

E entreguei meus sentimentos em suas mãos.

Agora caminho por sobre as nuvens,

Tenho asas e nem sei voar.

Depois que te conheci perdi minha identidade,

Não sei mais o que sou.

Quem eu sou é o que agora me fascina.

Tornei-me Ave,

Ave de rapina.

Transformado por você,

Menina.

Ave saída dos sonhos que jamais tive,

Em alheias camas.

Altares de volúpias e paixões.

Sob o dossel de desejos e vontades.

Um céu de gozosas ações,

Onde tudo é perdoado.

E o se entregar não é pecado.

(" Torto Anjo", by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 20/02/2009
Código do texto: T1449883