“Nossas Mãos”

"... As mãos que percorrem seu corpo são a traduções das nossas vontades puras sem engano ou vaidade.

Os meus toque traduzem os sinas que a mim envias e que eu não consigo traduzir em palavras,

Eles percorrem todo este mar que é você como um barco rumo ao universo de seus voluptuosos desejos.

Percorro palmo a palmo, seu corpo e me perco louco.

Tu me encontra e me remete a refrescar-me em suas fontes.

Percorro seus vales e montes e descubro-te Ilha, e mergulho em seu profundo mar de sentimentalidades e vontades.

Atravesso arrebentações e nado rumo a sua gozosa baia.

Onde em tranqüilas, águas te sinto Mulher em sua plenitude.

Minhas mãos traduzem as suas atitudes e quereres na busca dos nossos prazeres..."

(“Nossas Mãos”, by Carlos Venttura)

Inspirado no Poema “Suas Mãos” da Poeta Recantista, Malú Montemór

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 06/03/2009
Código do texto: T1472519