“ Mar de Vênus”

“...Todos os caminhos me levam a você mar,

Todas as estradas me remetem ao deserto de mim quando não estás.

Busco-te oásis para refrescar minha agonia,

Sorvo-te água e hidratas minha boca ressequida com sua língua.

Vejo-te miragem,

A beira-mar semi-nua.

A enfeitiçar navegantes,

Transeuntes a sonhar seus amantes.

Deusa das Marés,

Vênus emoldurada pelo mar,

A andar por sobre nossas cabeças.

Inspiradora visão sob o sol.

De volta a caminhar como um beduíno em busca de te ter.

Areias e desertos de solidão nos separam,

Mas sua imagem em mim gravada,

Tatuada em minha mente nua é meu mapa meu guia.

Lua que ilumina meu caminhar,

Farol que me ajuda a navegar.

Mar de sentimentalidades,

Onde eu me afogo e por você sou salvo.

Devolvido para areia.

Sereia de mares profundos,

Rainha dos loucos e selacantos.

Seu destino é me enfeitiçar.

Uma mítica imagem,

Que me cega.

Enche-me de desejos,

Onde eu rio deságuo em você minhas sentimentalidades.

Cobrindo seu corpo de palavras beijos,

Atiçando também seus desejos como quem atiça a brasa,

Transformando a nossa cama em chama.

Transcendendo nossos corpos atingindo a alma,

Beijando-te com calma,

Acariciando seu corpo,

Labareda que nunca se apaga.

Incendiando nossa paixão,

Como um canavial queimando de tesão em noite sem lua.

Raios iluminados emanados por você completamente nua...”

(“ Mar de Vênus”,by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 10/03/2009
Reeditado em 08/05/2009
Código do texto: T1479576