("De Volta Ao Mar" (Navegante Náufrago)

"...Mar que me levou o silencio,

Silencio que me privava de falar.

Que amar não é preciso,

Navegar sim.

O amor pode ser encontrado nas mais simples coisas que a vida nos oferece.

Ele nunca fenece,

É maior que seu mar.

Se navegar é preciso,

Então vamos navegar.

No seu,

No meu,

No nosso,

Amar..."

("De Volta Ao Mar" (Navegante Náufrago), by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 23/03/2009
Código do texto: T1502109