"Libertas Quæ Sera Tamen"

"...Ah!

Libertar-se de mãos desejosas e maliciosos olhares.

Tendo o corpo todo aquebrantado pelos quereres que se apossam do nosso ser.

Se torna impossível,

Luta do rochedo com a maré.

Ah!

Como é bom ter...

Vontades saciadas e gozosas sensações.

Emoção espalhada na cama que mesmo morna ainda guarda o calor de outrora.

E desacorrentado das razões mergulho na imensidão deste mar sem fim,

E acordo debruçado na janela do seu ser.

A estuda-la como um livro.

Torto,

Morto,

Entrego-me ao deleite de te provar.

Degustar,

Consumir você.

Até que feneça a paixão o querer.

E outra emoção me acorrente,

Para que mais uma vez combatente me transforme.

Na esperança de me libertar de mim.

E me entregar novamente aos desejos enfim..."

("Libertas Quæ Sera Tamen",by Carlos Venttura)

Inspirado no Poema "Liberta-Me" da Poeta, Sandra Santos.

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 27/03/2009
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1509589