"Voar em Versos Seus"

"...Você Voa...

Voa por sobre os edifícios em que perdemos as vistas ao olhar pra cima.

Você voa sim,

Mulher,

Menina,

Nas noites em que selvagem e orvalhada a sua flor exala o seu olor na busca de cativar o forasteiro.

Você voa sim,

Agitada no bater de asas ao passar por sobre mim,

Que a contemplar seus versos olho pra cima e te vejo pássaro

Você é um voo as cegas quando tento entender-te palavra em meio aos seus versos que voam também no céu de sentimentos expressados pelo seu Eu.

Versos que nunca escrevi..."

("Voar em Versos Seus",by, Carlos Venttura)

Inspirado no Poema "I Never..." da Poeta, Poetisaluz.

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 29/03/2009
Código do texto: T1512178