Eu ... voce...nós...

E vieste...

Feito pirilampos...em encantos

De volta a meu aconchego

Com os braços repletos de rosas

Com sabor do melhor vinho

Se perdeu entre delicias celestes

Se encontrando entre terra e mar

Nos braços dos meus desejos

Másculo...em cheiro doce de homem

Sem feitiços nem mitos pra nenhum desencanto.

Serei tua rocha e faremos nosso chão

Sem abismos em caminhos que juntos faremos

Será meu deus , meu astro principal

Seremos das letras a melhor canção

Lado a lado, sóis clareando o mundo

Nosso universo lírico e liberto

Luzes em aura simplesmente pura

Rendendo graças a tua grandeza em mim.

Beijos e carinhos !!!

//*\\*//*\\*//*\\*//*\\*//*\\*//

E o amigo Irineu,

ribeirinho como eu,

alegremente compareceu.

//*\\//*\\*//*\\

''O doce cheiro de homem

Só a mulher é que sente

Para nós o cheiro dele

Tem efeito repelente.''

//*\\*//*\\*//*//*\\

Obrigada poeta !

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 02/04/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1519617
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.