"Absurdamente Bela"

"...O tempo!

Roda da vida,

Relatividade em ciclos.

Você palavra a me direcionar por caminhos e estradas,

Longe vou perto estou.

De você,

Seus Sentimentos,

Anseios,

Momentos.

Métrica planejada,

Autentica,

Desvendada.

Quando desnuda suas duvidas e anseios,

Alimentas devaneios alheios.

Vestes a mortalha da incerteza,

Mas...

Continuas com firmeza na busca incansável de suas respostas.

A razão é apresentada como algo inanimado,

Mas...

Não é pecado assim pensar.

Irracional seria não racionalizar suas sentimentalidades Contidas em seus versos.

Você Poema,

É o própio tempo.

Linear,

Constante,

Perto e ao mesmo tempo distante.

Bela quando mostra que seu fim é só o recomeço.

Cativando minha mente e meu apreço.

Absurdo é não te observar com a alma,

E degusta-la com calma até que se encha uma nova taça

E só de pirraça surjam outros absurdos,

Que só não enxergarão os cegos,

E não escutarão os surdos...

("Absurdamente Bela",by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 02/04/2009
Código do texto: T1519782