"Feliz"

"...Esta felicidade que buscas,

Eu a sinto quando escutas meu coração.

Ah!

Como é bela a paixão,

Sem mácula,

Ou pecado.

Esta feliz sensação de está ao seu lado transforma minhas ações em desejos.

Vontade de te dar beijos,

Te realizar seu mas belo desejo.

Ver-te boca ao me balbuciar poesia,

É a mais bela imagem me leva a fantasias.

Desnudar-te em versos é o mas belo universo.

Verte nua em sua palavra crua e verdadeira,

Sua poesia me completa pois apareces inteira, sem cortes.

Vestida de um poder inimaginável

Linda,

Bela,

Saudável

Sublime Mulher Primavera,

Uma Deusa,

Uma Vênus,

Uma era.

De sonhos e desejos.

Mágicos pensamentos, Mistérios e segredos..."

("Feliz",by Carlos Venttura)

Inpirado no Poema "Quero-te... Feliz" da Poeta Recantista, Betina Marcondes.

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 07/04/2009
Código do texto: T1526977