"Viver O Amor"

"... Nascerá na aurora que ao longe se anuncia um novo amor,

E ele chegará numa revoada de pássaros a cantar.

Lindo e belo,

Vestido do branco e amarelo,

Sua carta de apresentação é verde,

Que representa a esperança de não ve-lo partir tão logo a noite caia.

Fazer com que nossos sentimentos saiam e escoem como leite,

Alimentando outros sentimentos.

Fazendo deste início um único momento,

Especial,

Natural,

Elementar.

Esqueçamos a mão repousada ao largo ou o abano do Adeus,

E nos toquemos.

Usemos nossas mãos para nos acariciar,

Tocar nossos rostos para enxugar as lagrimas do Adeus de outrora.

Essa é a nossa hora,

Nosso momento.

Onde bocas e línguas serão uma só,

Consumindo o desejo.

Desgustando-nos nos beijos.

Entregar sem perceber.

Transformar a fraternal dor em prazer,

E dar ao nosso querer a sensação de estarmos vivos.

Alimentamos mais uma vez o nosso coração,

Decorando o nosso ser com o florescer de uma nova paixão,

Morrer nunca mais!

Viver! Viver.

Ser Audaz..."

("Viver O Amor", by Carlos Venttura)

Inspirado no Poema "CHEGOU O MEU AMOR..." da Poeta Overniana, Brida

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 08/04/2009
Código do texto: T1529531