"Seus Vestígios Em Mim"

"... Poema que me leva a divagar sobre as ações do corpo e da mente.

Onde minha visão poetizada revela exatamente o que meu corpo sente.

Rabisco meus versos inspirados em sua visão sentimentalizada.

Seus sentimentos versados.

Seus versos trazem também rostos felizes e risonhos,

Subliminarmente.

Almas libertas, contentes.

Mordendo a maçã sem culpa ou pecado.

Vontades saciadas pela manhã,

Iluminadas pela luz do sol nascente.

Emoldurados pelos lençóis corpos lascivos entregues a lassidão,

Lutam com o instinto que está a instigar o querer mais,

Sempre latente dentro da gente.

Vontade louca de perpetuar o momento a ação.

E em meio aos vestígios descritos,

Somente um não pode ser visto a olho nu,

Só podendo ser sentido.

A tremula carne a desejar ser consumida,

A louca e cega vontade de ser concretizada e concebida mais uma vez.

E o se entregar é de fácil combustão,

O desejo é chama.

E o tesão suplanta a razão e o coração se entrega sem forças a emoção.

Onde a flor orvalhada se abre mais uma vez para polinização..."

("Seus Vestígios Em Mim", by Carlos Venttura)

Inspirado no Poema "Vestígios" da Poeta Overmundista, Patricia Montenegro.

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 14/04/2009
Código do texto: T1539047