"Os Amores Nossos de Cada Dia"

"... Somos almas intrinsecamente ligadas pelo elo do amor.

Por nós tudo passa,

Vendavais de ciúmes,

Dores do amor.

Mas nos mantemos fortes,

Naquilo em que acreditamos.

Nas nossas existências em meio a energia do cosmo o qual nos cerca.

Somos quando juntos uma porta aberta para boas energias,

Eu me transformo em palavras quando me pronuncias.

E você,

Verbo quando se entrega carne.

Eternos,

Até que as vidas nos separem..."

("Os Amores Nossos de Cada Dia", by Carlos Venttura)

Inspirado no Poema "Nosso Amor" da Poeta Recantista, Helenna Dinniz

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 15/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1541209