"Você de Corpo e Alma"

"... Sua profundidade de mar,

Revela-me você, palavra ansiosa por buscar respostas ao que está as suas vistas.

Um horizonte sem fim.

Ah!

Belos montes,

Sentimentalidades a espera.

Uma Musa,

Uma Quimera.

Latentes sonhos e verdades,

Saudades expostas.

Bela imagem,

Em singela resposta.

Buscas desafiar a você mesma,

E neste desafio encanta aos Deuses e mortais.

Com estes seus sinais de beleza e fantasia.

Um misto de verdades como ondas a quebrar na praia,

Num fim de tarde ou no amanhecer.

A moldura não interessa o que é real é a pintura que é você,

Em sentimentos expressos em cada gesto,

Em cada olhar.

Você vestida Palavra,

Despida em seu poetar.

Magica e bela e enfeitiçar..."

("Você de Corpo e Alma", by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 03/05/2009
Código do texto: T1573278