"Achados e Perdidos"

"...O que eu procuro é você porto de surpresas e cores a iluminar meus dias.

Eu procuro você fantasia.

Eu procuro seu ser,

Agonia.

Eu procuro e encontro seu Eu,

Poesia.

Eu procuro seu sorriso farol que me guia.

Eu procuro é você Palavra,

Sensação de orgia em versos pincelados numa tela.

Eu procuro você,

Aquarela,

Marina,

Pastel,

Óleo,

Acrílico

E encontro você Lirica a cantar com seus EUS,

Emoldurado em sentimentalidades refletidas em sombras e traços.

Eu procuro e encontro,

Seus passos em seus quadros.

Sentimentos pintados na branca tela,

Livro em cores.

Onde cada um deles nos levam a ler suas verdades,

A procurar e a se perder nos amores,

Impressos em seus trabalhos o seu viver.

E encontrar o universo magico de Você...."

("Achados e Perdidos", by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 05/05/2009
Código do texto: T1577929