"Quando Você"

"...Quando você passa seu silêncio é ensurdecedor.

Uma sinfonia de beleza em todos os sons e tons é executada.

E você inabalável caminha por entre a multidão,

Única e exuberante.

Nada é relevante até o mundo se torna coadjuvante ao teu lado.

Sua presença me mantem imóvel,

Calado.

Mas,

Em êxtase,

Embalado pela sua sinfonia que me toma por inteiro me contagia.

E tudo cessa quando você se vai.

A música,

A dança.

Só me restando a lembrança da sua imagem gravada em mim.

Tatuada em minha memória.

Você some em meio a multidão e fico eu a pensar,

Lá vai ela bela aquarela na avenida da vida,

Tornando minha existência mais florida..."

("Quando Você", by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 09/05/2009
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T1584987