RESPOSTA

RESPOSTA (EU QUERIA)

(José Antônio Gama de Souza-Balzac)

Eu queria sim, estar contigo

Não apenas com algumas palavras...

Quando um novo ano chega

Como sempre, sem licença.

Eu queria me fazer presente

- Não como simples lembrança -

Para confirmar e reacender

Como sempre, a tua crença.

Eu queria mudar tua visão

Desesperada, ávida e confusa

Da esperança no amor que é

Como sempre; a diferença!

Eu queria poder admirar

Teu corpo (imaginado), em repouso...

Calmo, lânguido, espectador

E transformar a agonia em recompensa.

Eu queria curar-te com a poesia

Viajar contigo, sem destino

Com a fome dos corpos abrasados

Guardada na bagagem, intensa!

Eu queria muito me atrever

Mas para mim, não te entregas...

E a magia que minha alma canta

É doce, mas é dor imensa...

Eu queria mesmo então ousar

Enfeitiçá-la, revolver teu ventre

Estremecer tuas coxas, captar teu gozo

Mexer contigo, mais que tua alma pensa!

Leopoldina, MG, 05 de maio de 2009.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 12/05/2009
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1590058