"Únicos"

"...E dentro de você seremos um só,

Areia,

Pó.

Carne da mesma carne,

Vida da mesma vida.

Contida num só recipiente.

A observar um mesmo horizonte na horizontal de ângulos diferentes.

Paixão,

Fogo,

Tremula carne,

Vontade latente.

Únicos e irreverentes..."

("Únicos", by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 12/05/2009
Código do texto: T1590621