Arte de Amar.

Arte de AMAR.

Busco nos olhos teus

o mistério de outro ser,

do que sou...

de o não ter...e ser...

Redescubro toda luz

na alegria de viver.

A criança que espontânea

faz mergulhos, se reencontra,

se imagina encantada,

faz nascer montão de estrelas

que iluminam,

num clarão a escuridão...

E o mundo em poesia

me circunda em descobrir:

energia que circula em magia

nosso olhar, todo luar,

nosso tocar, nos envolver

com bom humor brincar,

em risada que ecoa

em vastidão de eternidade,

tudo ser...e ter...acontecer.

Meu pensar me emociona

de sentidos, sentimentos,

de momentos bem vividos,

se repetem em contemplar

dias idos de namoro...

Faz disparo o coração,

sintonia ou discrepância

faz resumo na empatia,

seja em dor, em alegria,

se atraem...todo dia

Tão gostoso ficar junto

prorrogados na atração,

com hormônio em harmonia,

cortisol, oxitocina

disparam, se buscam

em profunda união.

No mistério de um beijo

que nos fala do desejo

de estar junto para sempre.

Ser um só

nos faz uníssonos

no abraço emocionado,

na carícia de um beijo apaixonado,

deteriora todo estresse.

Passear, planejar, fazer projetos

do que é, do que virá...

No defeito que descobre,

no carinho renovado em mutação.

Faz sonhar, redescobrir

em querer corrigir, perdoar, reconstruir.

Nova escala de valores faz crescer,

que nem sei, estão por vir...

Positivo, negativo,

de mãos dadas pelas ruas,

pela vida, pelos sonhos

que se buscam em construção.

De ternura as rosas falam

no jardim do coração,

se descobrem belas almas,

que com calma,

vibram cosmos,

dois inteiros, sem metades.

Diferente identidade que se casa,

se somando no diverso.

No difícil mas tão bom, feito em verso,

delicada poesia,

conjugar o verbo AMAR,

todo dia, toda a hora, no universo,

se possível, é o que quero,

para sempre...

todo o sempre...

imerso...

Gaiô.