Seus olhos

Não sei definir a cor dos seus olhos.

Às vezes me parecem azuis,

Outras vezes, verdes

Em outras vezes, cinza.

A cada momento mudam de cor quando os vejo

Assim como você.

Seus olhos me refletem alegria

Refletem paz

Refletem segurança.

Quero os seus olhos nos meus.

Quero vê-los todos os dias, olhando para os meus olhos.

Quero desvendar a cor dos seus olhos

Quero desvendar a sua vida através dos seus olhos.

JD Matos
Enviado por JD Matos em 14/05/2009
Código do texto: T1593662