GALOPE PRA LUA CHEIA

Lendo a poesia “Lua Cheia”, da poetisa Carol Nascimento, uma morena muito sensual, aqui no Recanto das Letras, pela primeira vez me veio a coragem de escrever um Galope a Beira Mar.

A lua tão bela me traz uns desejos

Qu’eu fico pensando: será o meu fim?

Porque, sem você aqui perto de mim,

Eu sinto a tristeza de não ter seus beijos.

Olhando pro mar eu só vejo lampejos

E a minha cabeça só quer delirar.

Eu fico sonhando poder lhe encontrar,

E, nessa tristeza, o que mais me consola

É ter o meu verso e a minha viola,

Nos dez de galope na beira do mar.

Recife, 15 de maio de 2009