ESTRELA CADENTE

Quero o cintilar daquela estrela

Cadente, decrepta,

Mas sempre presente

No refluir dos pensamentos.

Quero sua luz intensa e viva,

Conivente com o velho

Cais de madeira

Da distante Praia da Bandeira.

Quero a contemplação

Do contexto daquela noite.

Fazer um pedido ao silêncio,

Romper o abismo do tempo,

Num movimento lento...

Voltar ao ponto de partida,

Aspirar o róseo da juventude perdida.

Resguardar a inocência

Num sussurro silencioso da alma.

E, como o irromper da ilusão,

O deflagrar da poesia,

Em resposta ao meu desejo,

O meu amor voltaria.

Quero uma estrela cadente...

Ceiça Lima
Enviado por Ceiça Lima em 16/05/2009
Código do texto: T1597589
Classificação de conteúdo: seguro