"Desejosos Versos"

Ah! Como tocar-te eu queria.

Sentir o arrepiar da sua pele,

A trêmula carne a sinalizar seus voluptuosos desejos.

Carnuda boca,

Línguas e beijos.

Ah! Como eu gostaria de ver-te nua,

A brilhar no meu céu como a lua.

Cheia de vontades e sentimentos latentes.

Transcrever-te em pura palavra,

Imaculados versos.

Num poema escrito em minha própria carne.

Versos dos versos,

Poema da criação,

Verdade construída materializada em Mulher.

Inicio e fim,

Por do sol e aurora.

Suprema presença,

Ausência que me atordoa.

("Desejosos Versos", by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 20/05/2009
Código do texto: T1605532