Ao som do bolero




Que seja sonho...
Não importa...
Que seja um maravilhoso sonho...
Você a me conduzir suavemente
Na melodia sublime de um bolero
Entre sorrisos e meiguice me diz:
‘’Amor, como te quero’’

Que eu sinta apenas isso...
Não importa...
Que seja uma viagem ...um sonho...
Devaneios em doçura, suponho
Não existir apenas pela ausência
Imposta por alheios acontecimentos
Que abra-me os olhos
e mergulhe-me nos pensamentos.

Que eu me entregue...
A ternura da melodia em mim
Que conduza-me sem fim
Enquanto a noite existir
E antes de findar
Que seja perfeito ao me possuir
Que seja fiel enquanto me amar.

Que eu me engane...
Não há sinais e por quês ...
Apenas a suavidade deste som
A nos embalar
Enquanto, ao final, promete
Com o olhar que cintila em mim
Sua boca na minha a beijar

Que eu me acerte...me desnude
neste perfume que me acompanha
Da tua voz a me conduzir
Ao luar a reluzir
Em cada abraço me seduzir
Em passos perfeitos e firmes
Ao largo pátio do jardim
nosso bolero repetir.

Que seja sonho...sempre...
De manhã ao acordar
Com a luz do sol a sussurrar
Minha face a acariciar
Seu hálito quente a me despertar
Saberei que um belo sonho
As vezes,  realidade será...
Amor perfeito a nos completar.





Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 21/05/2009
Código do texto: T1607447
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.