SAUDADE

Separei a barra do tempo

Das minhas coisas no fundo do armário

Levei tudo para a mesa

Do lado coloquei o dicionário

Tentando entender por que partira

Deixando rasgado meu coração

Queria saber por que se tira

Um pedaço que não mata

Mas dói tão profundamente

Que parece não ter fim...

O dia amanhecia preguiçoso

E eu ainda não encontrara a palavra

Que descrevesse passado bom

Queria ter resposta pronta

Quando viesse o teu perdão

Mas percebo hoje a palavra infinda

Que promete viver meu ser

Ela ainda chama e grita

E simplesmente me entrega uma definição:

SAUDADE.