PEÇA-ME...

Peça-me e eu te darei.
Peça-me rios, mares, oceanos.
Peça-me  que volte
aos seus vinte anos.
Peça-me o impossível.
Peça-me o imprevisível.
Peça-me a poesia mais pura.
Peça-me atravessar
a noite escura.
Peça-me um sol de raios azuis,
Peça-me um castiçal
que acenda com a sua luz.
Peça-me um tesouro.
Peça-me um pote de ouro.
Peça-me beijos enlouquecidos.
Me pregue uma peça.
Me peça,
em todos os sentidos.
Peça-me num dia qualquer,
me faça mulher.
Me rasgue, peça por peça...
Depressa.
Mas não me peça
para parar jamais.
Tenho pressa,
em te amar
demais!