TRISTE QUESTÃO

Choro o que tenho para chorar

Sofro o que tiver para sofrer

Digo o que tenho para lamentar

Ponho pra fora o que me faz doer.

Nada é mais importante do que eu

quando envolvida em meu lamento.

Não sou egoísta, mas não vivo a mercê

de quem me afligiu e causou sofrimento.

Quanta tristeza existe na vida... Ah!

Muita gente vive para esse mister, ou seja:

Enganar, iludir, maltratar e sempre subestimar

o sentimento do coração de uma mulher

Não importa. Aliás, pouco importa.

Bato à minha porta, arregaço minha paixão;

Escrevo em papéis desenhados e floridos

Cartas de amor, de desejo e de decepção

Que tive em minha vida, durante algum tempo.

Mas estou tentanto me libertar, me livrar

da sombra, do medo, da impiedacde e do ócio.

Não temos tempo para lamúrias!

A vida tem horas, minutos, segundos e está a passar.

Enquanto isso, deixo que ela esteja onde desejar.

Não vou planejar, plagiar alguém ou me enganar.

Espero viver por um bom tempo, porque ainda

desejo encantar meu coração e meu pensar...

Desejo esquecer de ser triste...

Desejo apenas amar.

MEG KLOPPER
Enviado por MEG KLOPPER em 12/06/2009
Código do texto: T1645646
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.