Poema Apaixonado

Eu amo muito você

Preciso tanto te dizer

De tudo o que vivemos

Nosso passado recente

Me trouxe também coisas para pensar

De todos meu maior temer

De tudo o que aprendi

Eu não podia prender meu coração

E agora não sou mais dono

De um sentimento infindo

Para uns sentimento lindo

Para mim sofrimento a doer

Algo que não posso tocar

Nem mesmo olhar

Você foi uma surpresa linda

Só que hoje eu sei

E queria poder te dizer

Eu não quero mais você

(agora leia de baixo para cima)