SANTA LOUCURA

Que seja, então, a loucura

Essa sede de vida,

Essa carência afetiva,

Essa explosão de amor!

Que seja loucura, que seja!

A incoformidade com a sina,

Com essa dor infinita,

Com essa mágoa maldita...

Que seja loucura, que me interpretem mal!

Que tomem os meus sentimentos

Por insanidade mental!

Pois loucura ainda maior

É perder-se no passar do tempo,

Fingindo que não se é... Só!