DESPEDIDA (Letra de musica )

Você passou

Passou pra mim;

O tempo seu

Chegou ao fim.

Não adianta insistir

E prosseguir

Nesse amor louco e sem futuro;

É como andar em pleno escuro.

Você insiste em me dizer

Que a vida inteira me amou,

Mas mesmo assim,não se separou;

Por isso agora meu amor

Sangrando embora o coração,

Digo-lhe apenas:

Você passou,

Passou pra mim;

O tempo seu

Chegou ao fim.

Narciso de Oliveira
Enviado por Narciso de Oliveira em 30/05/2006
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T166168