Pensameus

Eu existo-me

onde me existem os dedos

inteiros voadores todos na minha mão,

coexistindo comigo e com a vida lá fora

mais infinita que o inesgotável

Eu existo-me

quando os meus dígitos

escrevem-me tempo a tempo

dentro dos meus versos

as asas que existem

todo o meu canto.

Eu existo-me

dentro deste ruído sonoro

atravessando urgente

todo meu pensamento.

www.showesia.com

www.myspace.com/showesia

www.myspace.com/taniatome

Tânia Tomé
Enviado por Tânia Tomé em 07/07/2009
Código do texto: T1686573
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.