PIORES INTENÇÕES

Tenho as piores intenções,
quando penso em você:
Desejos incontidos,
ardentes, lascivos:
Oh, incontrolável libido!
 
Meus desígnios,
meus propósitos,
meu pensamento mais elevado
se anulam
diante desse seu olhar
que apenas pede, sem nada falar.
E pede, igualmente cheio
das piores (ou melhores) intenções.
 
Despe-me com este olhar
de instigante luxúria,
agarra-me com fúria,
gritando meu nome
e desejando que sacie sua fome.
Acordas em mim
um animal adormecido:
Oh, incontrolável libido!
 
Fartos e abastecidos,
das piores  e melhores intenções  
temos vivido,
fazendo amor e nos fazendo amar,
sem deter o prazer que nos consome,
mas sequer imaginamos controlar
a incontrolável libido!