CAMINHANDO COM O AMOR

Eu sempre de longe te admirava,

Mirava em ti meu olhar vagamente,

Fazia brotar do amor a boa semente,

Que em nosso jardim na primavera aflorava.

Te amava de há muito, qual puro adolescente,

Louco pra te abraçar, mas não abraçava,

Com todo aquele amor forte e ardente,

Entorpecido estava, não te encontrava.

De repente, desinibido fiquei,

Corri pra ti, então te abracei,

Hoje continuo como nunca te amando,

Te amando sempre, seguirei caminhando.