UM AMOR DE MULHER

Como é linda e exuberante,

Esta mulher palpitante,

Que se me apresente aqui defronte,

Com seus olhos brilhosos,

Verdes olhos majestosos,

Brilhando forte no meu horizonte.

Linda mulher eu te saúdo,

Mesmo sem palavras e mudo,

Externando minha paixão,

Pois aqui te venho ofertar,

Admiração do meu olhar,

Que faz bater meu coração.

Te amo na paz e na guerra,

Estou firme com os pés na terra,

Com profunda convicção,

de que te amo moça donzela,

por tua imagem meiga e bela,

alentadora do meu coração.

Te amo com toda loucura,

Ess’alma de grande ternura,

Pra ti dedico todo meu amor,

Amor sincero sem traição,

Do fundo do meu coração,

Essa imagem de candura,

Que guardo em segredo e louvor,

Ela também guarda meu amor,

Guardando segredos meus,

Tão cheios de encanto,

Esconde todo meu pranto,

Mas não esconde os prantos teus.