UM AMOR DE MENINA

Menina linda, faceira e muito gostosa,

Passa sempre em minha porta, sempre no alvorecer,

Não é mulher, ainda é menina rosa.

Tão apetitosa, que me faz merecer.

Muito recatada, às vezes assanhadinha,

Tem alguns trejeitos, de doidice e de pudor,

Parece uma menina, está mais pra uma mocinha,

Gosta de brincar e também de fazer amor.

Correndo pelas ruas, vejo os seios lhe palpitar,

Trepidando tanto, que me causa emoção,

Tem linda boca, lindo queixo, está sempre a saltitar,

Causa a todos frenesi, causa muita comoção.

Desejaria tê-la, na minha alcova todo dia,

Em bela cama, ao lado do toucador,

Sei é só um sonho, estou fora dessa alegria,

Vou acordar e voltar, p’resse mundo de horror.

É uma criatura amada e divina,

sequer sei explicar, muito menos entender,

vou ao encontro dessa mulher, lá percebo essa menina,

se desejar essa menina, sei encontro essa mulher.