AFAGO DE AMOR

Inflou o meu peito com o teu afago,

Esqueci assim, nuances dolorosas,

Prefiro somente pensar no perfume das rosas,

Não vejo aridez no horizonte, vejo um grande lago.

Desejarias ser alado, para com teu amor voar,

Chegar perto de ti, chegar silencioso,

Carinhosamente, bem amoroso,

Com muito amor pra te dar.

Assim, nessa febre de amor que me invade,

Declino meu sentimento com esplendor,

Já não mais sou amor, sou saudade.

Mas continuo em êxtase de amor,

Mesmo estando em torpor,

Não sei se vivo a vida, ou se morro desse amor.