HORIZONTE DO AMOR

Amor perdido em saudade,

Do que não há de voltar,

Contudo me envolve a esperança,

Tornando-me à liberdade,

Do amor que em breve retornará,

Numa voluptuosa temperança,

Em meus passeios matinais,

Amando por entre os rosais,

Tive em ti o gozo do amor sonhado,

Grande amor no horizonte do meu passado,

Sentido teu olhar profundo e ardente,

Vivi a beleza que estava ali presente.

Eu com minh’alma convalescente,

Sentia teu amor forte mas ausente,

Lembrava sempre da tua pura beleza,

Qual rosa revestida em grade sutileza,

No horizonte do amor infinito,

Sequer escutei teu grito.