MENTE CONFUSA DE AMOR

O amor que me permeia, me confunde,

O amor que m e margeia, me encandeia,

O amor que me faz bem, me contunde,

O amor que tenho em mim, me incendeia.

O amor que me dar asas, me tolhe,

O amor que me entende, distende,

O amor que me despreza, me escolhe,

O amor que me pretende, não entende.

O amor que me incendeia, congela,

O amor que me eleva, afunda,

O amor da minha vida, é uma mazela,

O amor que em mim emerge, me inunda.

O amor enfim, é vida ou morte,

O amor em mim é tristeza, dar sorte,

O amor comensurado em mim, é fiel sem balança,

O amor vivo em mim, é pura chegança.

O amor finalmente, em minha mente, é confuso,

O amor que não entendo, é difuso,

O amor que ainda não sei, alguém me conte,

O amor que plantei, que ora desponte.